منتديات الحزين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ترفيهي وعام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هل تريد الأشراف ؟؟ وبأسهل الشروط؟
حقق حلمك واصبح مشرفاً على اي قسم تبدع فيه
كل ما عليك فعله هو ان تكتب 20 موضوع و 30 رد في اي قسم
او ان تكتب 35 موضوع
وعند الأنتهاء راسل الأداره
لمزيد من المعلومات راسل الأداره

 

 الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king 2010
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 22

تاريخ التسجيل : 26/04/2010


الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس   الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 8:27 pm

الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس Anmar-7af53d3229

المقادير :

2ونصف كوب أرز الوليمة
400 جم لحم ضأني مقطع
نصف كوب فول أخضر مثلج
1 حبة بطاطس متوسطة, مقطعة
4 كوب مرق لحم
4 م طعام زيت نباتي
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
1 م طعام ثوم, مفروم
2 م صغيرة بهارات مشكلة
نصف م صغيرة فلفل أسود
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
الطريقة :

1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 10 دقائق.
3. أضيفي البطاطس المقطعة , الفول الأخضر و اطبخي لمدة 2 -3 دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.
4. ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز باللحم و الزيتون
» الأرز على الطريقة المكسيكية
» سوفليه الأرز بالدجاج و الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحزين  :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ حواآء-
انتقل الى: